シチューの翌日
残ったベシャメルでドリア
上に乗せたチーズもおつまみの残り物
添えてあるサラダも・・・(笑)
ベシャメルでこってりなので
中のピラフはサッパリと塩と胡椒だけの味付け
付け合せのミックスマカロニは
バジルペストとワインビネガー 蜂蜜 ハーブソルトで
味付けてあります
サラダの ピンク色は紅芯大根です
この大根 おつまみで重宝します
彩が綺麗な上に
水に晒すとお煎餅のような触感になります
ドレッシングにつけてお煎餅を食べるようにスナック感覚
お勧めのお野菜です
イッタラ ティーマ オリーブグリーン26センチ
ワンプレートにはぴったりな大きめのプレート
サラダボウルやスープボウルを乗せてもごちゃつかない大きさが好きです
楽天のエミュタカラヤさん
ポイント10倍☆27日9:59まで
40%OFF
二つの「お料理ブログ選手権」に参加してます!
クリックで投票されます
↓please click ranking banner↓


ランキングへの応援クリックは
皆さんからの評価と受け止めて 大切に考えています
いつもありがとうございます<(_ _)>
- 関連記事
-
- 2010/11/26(金) 20:34:55|
- ●洋食●
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0